SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/191, B 2024/192 vom 3. Juli 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 03.07.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Steuerrecht. Art. 33 Abs. 1 lit. c StG und Art. 20 Abs. 1 lit. c DBG. Aufrechnung geldwerter Vorteile (verdeckte Gewinnausschüttungen) zufolge fehlender geschäftlicher Begründetheit der umstrittenen Barzahlungen. Dreieckstheorie. (Verwaltungsgericht, B 2024/191, B 2024/192)